Fazia um tempão que eu não atualizava o blog... Também, a vida virou uma correria louca e muitas coisas aconteceram desde então! Ando respirando pesca... :) Agora temos um site que está ficando beeeeeeeeem bacana, pra quem quiser ver : www.molhandominhoca.com.br.
Neste site, estão os produtos que vendemos, os nossos torneios e também matérias que temos feito pelos pesqueiros por aí a fora!! Muito legal!! Inclusive, no site vai ter uma sessão especial chamada adivinhem.... Pesca com batom!!! :)
Bom.... agora é só curtir as novidades!!!
sábado, 5 de setembro de 2009
sábado, 9 de agosto de 2008
Torneio de pesca
DATA: 05/10/2008
HORARIO: DAS 8:00 ÁS 17:00
LOCAL: CENTRO DE LAZER XIKO KARPA
PREMIAÇÕES:
POR EQUIPE - A MAIOR QUANTIDADE DE QUILOS DE PEIXE
1° LUGAR – TROFEU E 2 ESTADIAS P/ 3 TRÊS PESSOAS (BARRACA)
2° LUGAR – MEDALHA E 4 ISCAS ARTIFICIAIS
3° LUGAR – MEDALHA E 2 ISCAS ARTIFICIAIS
POR EQUIPE - O MAIOR NUMERO DE PEIXES (NÃO IMPORTANDO A ESPÉCIE)
1° LUGAR – TROFEU E 2 ISCAS ARTIFICIAIS
2° LUGAR – MEDALHA E 1 ISCA ARTIFICIAL
3° LUGAR – MEDALHA- INDIVIDUAL
O MAIOR EXEMPLAR (MENOS A CARPA CABEÇUDA)
1° LUGAR – TROFEU E 1 MOLINETE
2° LUGAR – MEDALHA E 1 UMA ISCA ARTIFICIAL
3° LUGAR – MEDALHA- INDIVIDUAL
A MULHER QUE PEGAR O MAIOR EXEMPLAR (MENOS A CARPA CABEÇUDA) RECEBERA UM TROFEU E UM KIT DE COSMÉTICOS.
INDIVIDUAL
A CRIANÇA (MENOR DE 13 ANOS) QUE PEGAR O MAIOR EXEMPLAR (MENOS A CARPA CABEÇUDA) RECEBERA UM TROFEU E UM KIT VARA+MOLINETE.
EQUIPES: AS EQUIPES SERÃO FORMADAS POR NO MAXIMO 04 INTEGRANTES, O TORNEIO SERÁ REALIZADO COM NO MINIMO 10 EQUIPES E NO MAXIMO 20,
AS EQUIPES TERÃO UM LOCAL DETERMINADO POR DUAS FAIXAS COM 4 CADEIRAS CADA E DOIS GUARDA-SOIS, TEREMOS 3 AJUDANTES PARA PESAGEM DO PEIXE E PARA ANOTAR EM UMA PRANCHETA, QUE CADA EQUIPE RECEBERÁ COM O NOME DA MESMA E SEUS INTEGRANTES. SE OS INTEGRANTES QUISEREM LEVAR OS PEIXES PRA CASA E SÓ COLOCA-LOS NO PUÇA E ACERTAR DEPOIS, SE NÃO DEVARÃO SOLTAR RAPIDAMENTE E SEM DEIXAR O PEIXE SE DEBATER OU CAIR NO CHÃO.
VALOR R$R$ 100,00 REAIS POR PARTICIPANTE, INCLUSO: ENTRADA, CAMISETA C/ NOME DA EQUIPE, 2 BEBIDAS E AS PREMIAÇÕES.
AS INSCRIÇÕES DEVERÃO SER FEITAS ATÉ 15/09/08 PARA A PREPARAÇÃO DAS CAMISETASOS INTERESSADOS DEVERÃO ENTRAR EM CONTATO POR EMAIL PARA RECEBER A FICHA DE INSCRIÇÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
BLOGS:www.nostressyespesca.blogspot.com
www.pescacombatm.blogspot.com
EMAIL: NOSTRESSYESPESCA@HOTMAIL.COM
PESCACOMBATOM@HOTMAIL.COM
NO ORKUT: http://www.orkut.com.br/Community.aspx?cmm=64366673
http://www.orkut.com.br/Community.aspx?cmm=64507517
HORARIO: DAS 8:00 ÁS 17:00
LOCAL: CENTRO DE LAZER XIKO KARPA
PREMIAÇÕES:
POR EQUIPE - A MAIOR QUANTIDADE DE QUILOS DE PEIXE
1° LUGAR – TROFEU E 2 ESTADIAS P/ 3 TRÊS PESSOAS (BARRACA)
2° LUGAR – MEDALHA E 4 ISCAS ARTIFICIAIS
3° LUGAR – MEDALHA E 2 ISCAS ARTIFICIAIS
POR EQUIPE - O MAIOR NUMERO DE PEIXES (NÃO IMPORTANDO A ESPÉCIE)
1° LUGAR – TROFEU E 2 ISCAS ARTIFICIAIS
2° LUGAR – MEDALHA E 1 ISCA ARTIFICIAL
3° LUGAR – MEDALHA- INDIVIDUAL
O MAIOR EXEMPLAR (MENOS A CARPA CABEÇUDA)
1° LUGAR – TROFEU E 1 MOLINETE
2° LUGAR – MEDALHA E 1 UMA ISCA ARTIFICIAL
3° LUGAR – MEDALHA- INDIVIDUAL
A MULHER QUE PEGAR O MAIOR EXEMPLAR (MENOS A CARPA CABEÇUDA) RECEBERA UM TROFEU E UM KIT DE COSMÉTICOS.
INDIVIDUAL
A CRIANÇA (MENOR DE 13 ANOS) QUE PEGAR O MAIOR EXEMPLAR (MENOS A CARPA CABEÇUDA) RECEBERA UM TROFEU E UM KIT VARA+MOLINETE.
EQUIPES: AS EQUIPES SERÃO FORMADAS POR NO MAXIMO 04 INTEGRANTES, O TORNEIO SERÁ REALIZADO COM NO MINIMO 10 EQUIPES E NO MAXIMO 20,
AS EQUIPES TERÃO UM LOCAL DETERMINADO POR DUAS FAIXAS COM 4 CADEIRAS CADA E DOIS GUARDA-SOIS, TEREMOS 3 AJUDANTES PARA PESAGEM DO PEIXE E PARA ANOTAR EM UMA PRANCHETA, QUE CADA EQUIPE RECEBERÁ COM O NOME DA MESMA E SEUS INTEGRANTES. SE OS INTEGRANTES QUISEREM LEVAR OS PEIXES PRA CASA E SÓ COLOCA-LOS NO PUÇA E ACERTAR DEPOIS, SE NÃO DEVARÃO SOLTAR RAPIDAMENTE E SEM DEIXAR O PEIXE SE DEBATER OU CAIR NO CHÃO.
VALOR R$R$ 100,00 REAIS POR PARTICIPANTE, INCLUSO: ENTRADA, CAMISETA C/ NOME DA EQUIPE, 2 BEBIDAS E AS PREMIAÇÕES.
AS INSCRIÇÕES DEVERÃO SER FEITAS ATÉ 15/09/08 PARA A PREPARAÇÃO DAS CAMISETASOS INTERESSADOS DEVERÃO ENTRAR EM CONTATO POR EMAIL PARA RECEBER A FICHA DE INSCRIÇÃO.
MAIORES INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
BLOGS:www.nostressyespesca.blogspot.com
www.pescacombatm.blogspot.com
EMAIL: NOSTRESSYESPESCA@HOTMAIL.COM
PESCACOMBATOM@HOTMAIL.COM
NO ORKUT: http://www.orkut.com.br/Community.aspx?cmm=64366673
http://www.orkut.com.br/Community.aspx?cmm=64507517
quarta-feira, 6 de agosto de 2008
Tilápia - Como preparar Sashimi
Inicialmente o peixe deve ser aberto para que seja limpo e as escamas devem ser retiradas. Feito isso, a cabeça deve ser cortada.
O corte é feito próximo à guelra.
Em seguida, é feito um corte na barbatana dorsal até que se chegue ao osso.
O mesmo procedimento deve ser tomado no lado oposto. Assim, teremos o filé.
Vire o peixe e retire o filé também nesse lado.
O próximo passo é a retirada das espinhas, próximo à barrigada, lembre-se de aproveitar ao máximo a carne.
Retire a pele do peixe.
O filé está pronto.
Nas tilápias existe uma fileira de pequenos espinhos no meio do filé. Algumas pessoas não tiram esses espinhos, mas, caso você queira retirá-los, basta cortar o filé ao meio.
Agora, o filé está realmente pronto. Faça cortes verticais, de cima para baixo...
O corte é feito próximo à guelra.
Em seguida, é feito um corte na barbatana dorsal até que se chegue ao osso.
O mesmo procedimento deve ser tomado no lado oposto. Assim, teremos o filé.
Vire o peixe e retire o filé também nesse lado.
O próximo passo é a retirada das espinhas, próximo à barrigada, lembre-se de aproveitar ao máximo a carne.
Retire a pele do peixe.
O filé está pronto.
Nas tilápias existe uma fileira de pequenos espinhos no meio do filé. Algumas pessoas não tiram esses espinhos, mas, caso você queira retirá-los, basta cortar o filé ao meio.
Agora, o filé está realmente pronto. Faça cortes verticais, de cima para baixo...
Sashimi Caipira

Ingredientes:
500 gramas de filé de tilápia
Algumas folhas de alface americana.
2 cebolas grandes
1 tomate maduro
50 gramas de azeitona verde
1 xícara de chá de vinagre branco
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de gengibre ralado
4 colheres de sopa de shoyo
500 gramas de filé de tilápia
Algumas folhas de alface americana.
2 cebolas grandes
1 tomate maduro
50 gramas de azeitona verde
1 xícara de chá de vinagre branco
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de gengibre ralado
4 colheres de sopa de shoyo
Modo de fazer:
Cubra o fundo de uma travessa com as folhas de alface. Corte as cebolas em fatias bem finas e deixe de molho em água por 15 minutos. Seque-as com um pano e cubra as folhas de alface com elas. Em seguida, corte finas fatias do filé da tilápia com uma faca bem afiada no sentido de suas fibras. As fatias devem ser bem finas, quase transparentes. Cubra as cebolas da travessa com algumas camadas das fatias do peixe e reserve. Em um copo junte o vinagre, o açúcar, o gengibre e o shoyo batendo com uma colher até que se misturem bem. Cubra o peixe com este molho e reserve por 20 minutos. Pique o tomate e as azeitonas em pedaços bem pequeninos, espalhe por cima de tudo e sirva em seguida.
domingo, 3 de agosto de 2008
Leis da Pescaria
Primeira Lei de Pescaria:
A melhor pescaria é aquela que ocorreu ontem.
Segunda Lei de Pescaria:
A melhor das melhores pescarias é aquela que ocorreu na semana passada.
Terceira Lei de Pescaria:
O maior peixe do dia vai sempre ser fisgado pela pessoa que não queria vir pescar quando foi convidada.
Quarta Lei de Pescaria:
O maior peixe do ano é sempre fisgado por um iniciante e se esse iniciante for uma criança, será o maior peixe da década.
Quinta Lei de Pescaria:
Os peixes não sabem nada sobre as leis de pescaria.
A melhor pescaria é aquela que ocorreu ontem.
Segunda Lei de Pescaria:
A melhor das melhores pescarias é aquela que ocorreu na semana passada.
Terceira Lei de Pescaria:
O maior peixe do dia vai sempre ser fisgado pela pessoa que não queria vir pescar quando foi convidada.
Quarta Lei de Pescaria:
O maior peixe do ano é sempre fisgado por um iniciante e se esse iniciante for uma criança, será o maior peixe da década.
Quinta Lei de Pescaria:
Os peixes não sabem nada sobre as leis de pescaria.
sexta-feira, 1 de agosto de 2008
Piadinha

Mulher esperta... :)
Um homem telefona para a sua esposa e diz:
- Querida, o meu chefe convidou a mim e a alguns dos seus amigos para irmos pescar num lago distante. Vamos ficar fora uma semana. Esta é uma excelente oportunidade para eu conseguir a promoção de que tenho estado à espera, por isso me prepare roupa suficiente para uma semana e também a minha caixa de apetrechos de pesca. Vamos partir diretamente daqui do escritório e vou passar aí apenas para apanhar essas coisas. Ah!...Por favor, coloque também o meu pijama novo, aquele de seda azul.
A mulher acha que isso soa um bocado estranho, mas sendo a boa mulher que é, faz o que o marido pediu.
No fim de semana seguinte, ele regressa da pescaria um bocado cansado, mas fora isso, sem nada de anormal.
A mulher lhe recebe com um beijo e lhe pergunta se apanharam muitos peixes.
Ele responde:
- Sim! Muitos pargos, algumas garoupas e uns poucos carapaus, mas porque é que você não colocou o meu pijama de seda azul, tal como te pedi?
A mulher responde:
- Arrumei sim, querido! Coloquei-o na caixa de apetrechos de pesca!!!
Pesqueiro Irmãos Hara
Localização: Rua Benedito Isaac Pires, 1499 Portão – Cotia - São Paulo - acesso pelo retorno do km 30 da Raposo Tavares. Fone: (11) 4703-5759
Horário de funcionamento: diariamente das 7h às 18h
Tipos de peixe para pesca: Tilápia, Pacu, Carpa, Catfish.
Infra-estrutura: Área de dois alqueires e meio, com três lagos. Restaurante (super concorrido nos finais de semana) e lanchonete, peixes grelhados e fritos. Tem também três "quiosques" com churrasqueiras.
Diferenciais: Comida japonesa (o sashimi de tilápia é uma delícia) e mesa de sinuca. Sem Hospedagem, apenas para pesca... Sem muito espaço para as crianças brincarem, mas vale pela comidinha gostosa!!!
Assinar:
Postagens (Atom)